手脑并用  学做合一
陈毅

关于申报2018年学校立项维修改造项目的通知

【时间:2017年09月12日 11:55】 【栏目:校园公告 【来源:校园规划与基本建设处】 【编审:党委宣传部】

学校各部门(单位):

为进一步加强校内基建维修工作的计划性,根据《学校基建维修管理办法》的有关规定,结合计财处申报2018年预算工作的安排要求,本着规划先行和充分利用好财政预算资金的原则,规划建设处启动2018年立项维修改造项目申报工作。

(一)申报原则及内容

请各单位结合学校“十三五”事业发展规划和学校本科合格评估工作要求,对2018年拟申请维修改造项目进行梳理,并请通过OA系统正式模板将立项维修改造申请表报规划建设处。规划建设处将按照项目轻重缓急和满足功能需求优先的原则与学校相关部门充分论证后确定项目立项及排序,同时对拟立项项目做出方案及控价预算后提交学校党委常委会审批。

请学校各部门注意,凡是未列入学校2018年立项维修改造计划的项目,学校原则上将不予以实施。

(二)报送方式及时间

1、报送方式:OA报送,进入OA系统协同个人空间,进入“我的模板”,点击“更多”,进入“校园规划与基本建设处审批”中“ 学校年度集中预算立项维修改造项目申请表”。

2、报送截止时间:2017年10月20日

申报联系人:边新茹 雍承鑫

联系电话:(028)87992224 (028)87992228

规划建设处

2017年9月11日