手脑并用  学做合一
陈毅

关于做好2017年度档案归档工作的通知

【时间:2018年05月08日 14:47】 【栏目:校园公告 【来源:图书与档案信息中心】 【编审:党委宣传部】

校内各单位:

一年一度的档案归档工作即将开始,为确保2017年度各单位产生的文件材料及时、准确、完整的移交到学校档案馆,现将有关事宜通知如下:

1. 归档内容: 2017年各单位在教育教学和管理工作中形成各类文件材料,包含纸质、光盘、照片、市级以上获奖证书、奖牌等(详见档案馆下发的《各部门归档范围和保管期限表》)。

2. 归档时间:即日起至 6月30日止。

3.具体要求:

(1)兼职档案员要严格按照档案馆下发的《档案归档范围和保管期限表》收集整理本单位产生的各类载体档案;

(2)岗位有变动的干部和兼职档案员,请妥善处理好原单位档案工作的交接,完善交接手续;

(3)兼职档案员有变动的单位,请及时将变动人员姓名报到档案馆;

(4)各单位在归档过程中需要业务指导,请联系档案馆。

档案归档工作是学校对校内各单位档案工作考核的重要内容之一,请各单位按照学校《档案工作规范化管理考核标准》的要求,认真做好此项工作。

联系人:王老师 电 话:87992215

档案馆

2018年5月8日