手脑并用  学做合一
陈毅

关于成都工业学院2018年度易班项目立项评审结果的通知

【时间:2018年05月08日 17:07】 【栏目:校园公告 【来源:学生处】 【编审:党委宣传部】

各院、系:

为进一步推进易班校本化、特色化建设,同时创新学生参与易班建设的新模式、新机制,鼓励易班平台开展网络思想交流、网络文化创新、网络技术应用,传播网络正能量。学生处、校团委于4月面向各院系开展成都工业学院2018年度易班项目立项申报工作,经各二级学院申报答辩、评审委员会公开评审,确定了15个项目,现公布如下:

以上项目,请各二级院系将修改完善后的方案(含项目阶段时间表)于本周四(5月10日)前反馈至学生处毕植老师处。

2018年9月,学生处将组织专家对本批立项项目的具体实施情况和效果进行评审,届时将遴选出若干优秀项目予以奖励。希望各院系充分利用易班平台,通过拓展学生思想政治教育的新阵地,创新工作思路来凝聚学生、服务学生、教育学生,全面提升服务水平,做到管理育人。

学生工作部(处)、校团委

2018年5月8日