手脑并用  学做合一
陈毅

关于加强校园内摆摊设点管理的通告

【时间:2018年06月13日 16:07】 【栏目:校园公告 【来源:保卫处(武装部)】 【编审:党委宣传部】

为优化校园教书育人环境,保持整洁的校容校貌和道路畅通,维护学校正常的教学、科研、生活秩序,加强校园文明建设。根据教育部《高等学校校园秩序管理若干规定》及省市有关文件,结合我校实际,现就有关事宜通告如下:

一、校园内未经批准禁止任何部门或个人(含校外人员和学生)摆摊设点、流动叫卖或推销物品。原则上不再审批各类赞助宣传活动。

二、所有校内固定商户,禁止在合同规定的经营场地外从事商业活动。一律不得在店外经营、摆摊设点。

三、禁止学生及社会人员进入学生公寓楼内推销经营,一经发现,没收所有涉案物品。对情节比较严重者,移送辖区派出所处理。

四、禁止促销、广告人员以及其他闲杂人员在校内从事牟利活动。禁止在校园乱贴广告,张贴标语。

以上规定望各位师生员工认真遵守,自觉执行,共同维护校园秩序。

特此通告。