手脑并用  学做合一
陈毅

成都工业学院2018年“互联网+”大学生创新创业大赛组委会关于参加省赛项目团队成员申请留校的通知

【时间:2018年07月13日 11:32】 【栏目:通知与公告 【来源:创新创业学院】 【编审:党委宣传部】

校内各院系、各部门:

学校2018年“互联网+”大学生创新创业大赛决赛已经结束,按照四川教育厅通知,省赛推荐项目截至时间是2018年8月15日,省赛比赛时间是2018年9月1日。

因此,根据四川省教育厅的要求和通知,结合我校实际,大赛组委会定于2018年7月21日放假后,要求参加省赛项目的团队成员暑假留校做好省赛的各项准备工作,同时将组织专家进行项目培训与训练,督促开展项目样品设计与研发,具体时间安排进度如下:

请各院系督促项目组成员按时办理留校申请。

暑假留校期间,各项目组团队办公和学习的地点指定为:图书馆8楼学校科技创业苗圃,苗圃提供免费网络、工位、饮用水等保障服务。8月10日以后行政楼三、四会议室也将开放。具体项目名单和项目组成员请见附件:

附件一:校赛获奖项目、复活赛入围项目组名单(为项目团队保密,OA已发)

附件二:项目组成员名单(为项目团队保密,OA已发)

成都工业学院2018年“互联网+”大学生创新创业大赛组委会

2018年7月10日