手脑并用  学做合一
陈毅

关于举办“青春篮球、快乐成工”2018—2019年度成都工业学院三对三篮球联赛的通知

【时间:2018年11月08日 12:04】 【栏目:通知与公告 【来源:体育部】 【编审:党委宣传部】

各个院系:

为促进我校的校园文化建设,丰富学生的课余生活,经学院体育运动委员会研究决定将于2018年12月15日至15日举办我校“青春篮球、快乐成工”三对三篮球联赛。现将有关事宜通知如下,请相关单位积极认真准备确保比赛有序,精彩完结。

一、男子公开组参加院系:

成都工业学院各个院系按三对三篮球组委会要求认真组织海选组建参赛队伍2支,由院系报名参加成都工业学院首届三对三篮球联赛。

二、女子公开组参加院系:

成都工业学院各个院系按三对三篮球组委会要求认真组织海选组建参赛队伍1支,由院系报名参加成都工业学院首届三对三篮球联赛。

三、参赛资格:

参赛运动员必须是成都工业学院在校在籍在读学生。

四、奖励:

详见成都工业学院三对三篮球联赛比赛规程。

五、保险:

请三对三篮球联赛期间各个参赛院系为每一位运动员购买保险,包括比赛过程。

六、未尽事宜由成都工业学院体育运动委员会和三对三篮球联赛组委会解释发布。

七、联系人:刘海(18980476648)

成都工业学院体育运动委员会

成都工业学院体育教学部

成都工业学院团委

2018年11月8日