手脑并用  学做合一
陈毅

第六届“英语四级词汇达人挑战赛”决赛通知

【时间:2018年11月30日 14:07】 【栏目:通知与公告 【来源:外语系】 【编审:党委宣传部】

成都工业学院2018级本科生英语四级词汇大赛暨第六届“英语四级词汇达人挑战赛”第一阶段初赛已于11月中旬结束。2018级本科组教师充分利用新媒体和网络手段,面向全体18级本科学生开展了多次基于问卷星的词汇每周测试,收集了大量数据。目前大学英语教研室正在对测试结果和数据进行研究和分析,以期对今后的大学英语本科词汇教学提供更多的改进思路。

2018级全体本科生按照任课教师的精心安排和具体指导,紧张而又有序地投入到英语四级词汇大赛准备和比赛中来,同时也是为12月中旬举行的全国大学英语四级考试打下坚实的基础。

经过评委组教师认真严谨地评议,有100名同学获得第六届“英语四级词汇达人挑战赛”决赛资格,具体名单及考场分布见附件。现将决赛有关事宜公告如下:

1. 测试形式:笔试,闭卷(请自备签字笔、2B铅笔和橡皮擦以及学生证)

2. 测试时间:2018年12月5日(下周三中午) 12:50 — 13:50

3. 测试地点:2412教室、2414教室、2416教室(文澄楼四楼)

注:若有疑问,可致电(028)87992193进行咨询。

成都工业学院外语系

2018年11月30日