手脑并用  学做合一
陈毅

关于开展2018年专业技术职务评审工作的通知

【时间:2018年11月30日 14:17】 【栏目:通知与公告 【来源:人事处】 【编审:党委宣传部】

各部门(单位):

现将我校2018年专业技术职务评审工作的有关事项通知如下,请各部门(单位)按通知要求做好相关评审工作。

一、评审范围

符合申报条件的学校在编在岗、人事代理人员及学校长期聘用人员。

二、评审条件

按照《关于印发<成都工业学院专业技术职务评聘暂行管理办法(试行)>的通知》(成工院〔2015〕74号)文件要求执行,具体申报条件参照《成都工业学院申报专业技术职务任职资格条件》(附件1)。

三、教育教学素质基本能力要求

1.师德师风实行“一票否决”;

2.在立德树人、教学规范、合格评估工作方面表现优异者优先。

四、成果折算

2018年职称评审不考虑科研成果的折算以及科研业绩的抵扣方式。

五、申报材料

(一)《2018年各级专业技术职务申报登记表》(见附件2,由部门/单位工作人员汇总,需提交电子版和纸质版(须负责人签字盖章))。

(二)《成都工业学院专业技术职务任职资格申报表》一式1份(见附件3)。以下材料(三)至(六)须按顺序装订在《申报表》承诺书和第2页间(所有复印件须注明“原件已审,此复印件与原件一致”,考核推荐组秘书或其他鉴定人签字,加盖所在单位公章并注明审核时间)。

(三)身份证复印件一式1份。
(四)学历和学位证书复印件各一式1份。

(五)现任专业技术职务资格证书或任职资格文件复印件一式1份。

(六)高等学校教师资格证书复印件一式1份(申报高校教师职务人员提交)。

(七)业绩材料一式1份,包括现任专业技术职务以来代表本人本专业水平的主要论文、著作、教材及其它教学科研成果复印件一套(装订成册):

(八)《成都工业学院申报评审专业技术职务人员情况简表》一式1份(见附件4)。

(九)材料准备要求

1.提交有原件的学术论文,须提交所在刊物的封面页、目录页、文章页和封底页复印件;论文被SCI、EI检索的,须提供检索报告复印件;
2.提交著作、教材的,须提交封面、封底、版权页及体现本人负责内容页的复印件;
3.提交科研课题的,须提交立项文件和申报书,已结题的提交相关结题材料;

4.申报高级教师职务、高级实验师职务的人员须填写《送鉴信息登记表》(附件5)并向职改办提交两篇(本)各一式三份(共六份)任现职以来、在正式刊物公开发表或出版发行的本人为第一作者或独撰的代表本人本专业水平的学术论文、著作、教材等教学科研成果(不含文章清样、刊用通知)的原件或复印件;

5.所有申报材料按顺序装入档案袋,粘贴材料清单目录(见附件6)并盖部门(单位)公章;

6.申报人员须用红笔在档案袋封面右上角写明“正常晋升”/“破格晋升”。

六、工作程序

个人申报、考核推荐组推荐并公示、学校复审、学科评议组评议、校专业技术职务评审委员会评审并公示。

七、时间安排

(一)11月30日-12月6日 各部门(单位)收齐代表作并装袋规范后统一提交至人事处204,逾期者不受理材料。

(二)12月15日—12月23日 各部门(单位)组织评审推荐工作。

(三)12月30日 各部门(单位)将附件2-4、全套业绩材料一并报送人事处204。

具体时间如有变化,以职改办通知为准。

八、有关说明

(一)请申请人务必严格按要求准备材料,各部门(单位)必须对申报人的材料进行严格审查,确保材料的真实性、准确性。

(二)学校资格审查时,成果认定截止时间为11月30日,超过时间未提供有效成果者将不予认定。

(三)外送专家鉴定须有至少两位专家鉴定意见为“已达到”或“完全达到”拟晋升的任职资格条件(鉴定意见结论分为四类:完全达到,已达到,基本达到,未达到),方能提交校学科评议组进行推荐评议。

(四)以考代评、考评结合的职称系列须经校专业技术职务评审委员会同意推荐,本次一同申报。

(五)请各单位按通知要求及时传达和部署,并落实责任到人。材料不符合规定或报送时间逾期者,不予受理。职务评审所有表格可在人事处的网站下载。

(六)联系方式

联系地址:人事处职称改革办公室(行政楼204)

联系电话:87992237

特此通知

附件1:《成都工业学院申报专业技术职务任职资格条件》

附件2:《2018年各级专业技术职务申报登记表》

附件3:《成都工业学院专业技术职务任职资格申报表》

附件4:《成都工业学院申报评审专业技术职务人员情况简表》

附件5:《送鉴信息登记表》

附件6:《材料清单目录》

成都工业学院人事处(教师发展中心)

2018年11月30日