手脑并用  学做合一
陈毅

体育教学部关于寒假期间体育场馆开放时间的通知

【时间:2019年01月18日 16:28】 【栏目:通知与公告 【来源:成工院管理员—宣传部】 【编审:党委宣传部】

校内各部门(单位):

2018/2019学年寒假将至,为维护体育场馆设施及保证师生正常的体育锻炼,现将寒假期间场馆的开放时间通知如下:

一、体育场及东篮球场开放时间

1、日常:上午9.00—晚上7.00

2、2月4日——2月11日(年30—正月初七):所有场馆关闭。

3、2月25后:上午9.00—晚上7.00

二、使用场地须知

1、进入运动场不得故意破坏器材设施,不得穿钉鞋、高跟鞋,活动尽量不使用桌子、凳子等尖锐辅助器材,车辆不得驶入场内,诸如滑板、轮滑等器械不得入内。

2、爱护场地卫生,不得吐痰、吐口香糖,宠物不得入内,不得随意丢垃圾。

3、进入运动场时注意安全,严禁打架斗殴,贵重物品请自己妥善保管,若有遗失责任自负。

4、严禁翻越、损坏围网,违反者驱离并报送相关单位处理,造成的损失予以赔偿。

5、儿童无监护人情况下不得进入场内,否则后果自负。

体育教学部

2019.1.18