手脑并用  学做合一
陈毅

关于运动会期间校内交通临时调整的通知

【时间:2019年04月15日 10:40】 【栏目:通知与公告 【来源:保卫处(武装部)】 【编审:党委宣传部】

校内各单位:

为保证运动会期间的交通安全,根据学校体育运动委员会的研究决定,在校运动会期间(2019年4月17日星期三下午12:30时—2019年4月19日星期五17:00时),校园交通作如下调整,请通知相关老师和学生:

1、运动会期间(2018年4月17日星期三下午12:30时—2018年4月19日星期五17:00时),学校交通车上下车地点由原来的体育馆门口暂调整到陈毅园与图书馆之间的路口。

2、运动会期间,为保证进出体育馆的运动员、老师和学生的安全,体育馆门口直行道路(暨图书馆地下停车场附近的四号桥至马河直行道路)临时封闭,禁止车辆通行。

3、4月17日-4月19日,所有车辆不得停放在体育馆停车场及体育馆门口直行道路上,校园道路行驶车辆注意来往学生,速度应按规定控制在30公里/小时内。

4、校内车辆停放和行驶服从校园保安指挥,遵守校内交通管理规定。

校园交通临时调整后给你带来的不便,请各位老师和同学理解,校运动会后校园交通暨校车乘车点恢复正常。

保卫处

2019年4月15日