手脑并用  学做合一
陈毅

成都工业学院2019年“专升本”考生平时成绩及奖励加分情况公示

【时间:2019年05月13日 15:02】 【栏目:通知与公告 【来源:教务处】 【编审:党委宣传部】

校内考生:

根据《成都工业学院“专升本”选拔考核办法》(成工院〔2019〕25号)、《四川理工学院“专升本”选拔考核办法》(川理工〔2017〕272号)以及《成都信息工程大学关于2019年度选拔优秀专科应届毕业生进入本科阶段学习的通知》(成信校发〔2019〕43号)文件精神,我校依据正方教务系统学生平时成绩、学生提交的相关证明材料以及学生英语、计算机过级情况等数据,按照相关文件要求计算方法,对我校2019年“专升本”参考学生的平时成绩、相关奖励加分等进行了汇总统计,现对结果予以公示。

公示期结束我校将按要求报送相关学校。如对公示内容持有异议,请考生本人持身份证件在公示期内到“专升本”领导小组办公室(行政楼126办公室)反映(公示期:5月13日—5月16日17:00)。

成都工业学院教务处

2019年5月13日