手脑并用  学做合一
陈毅

关于开展2019年度校级科研平台(团队)第一批次年度考核的通知

【时间:2019年06月11日 16:29】 【栏目:通知与公告 【来源:科技处】 【编审:党委宣传部】

校内各单位:

为加强学科专业和师资队伍建设,学校于2018年度立项建设了一批校级科研平台和团队。根据《成都工业学院科研平台管理办法(试行)》(成工院﹝2018﹞73号)及《成都工业学院科研团队管理办法(试行)》(成工院﹝2018﹞41号)文件相关要求,学校将分批次对立项满1年的科研平台(含团队,下同)进行年度考核。

一、考核范围

科研平台第一批次检查名单见附件1。

二、考核工作安排

1.平台提交工作报告

请上述各平台按照任务书中的年度工作要求,提交年度工作报告,重点介绍:任务完成情况(限800字以内);平台建设及活动开展情况(限1000字以内);平台各成员科研工作开展情况(限1000字以内);下一年度工作计划(限500字以内)。

2.学校组织检查考核

学校根据各平台提交的工作报告进行审查考核,并适时组织答辩和实地考察。

3.考核结果的应用

(1)对考核合格的平台,学校将按照《成都工业学院科研平台管理办法(试行)》及《成都工业学院科研团队管理办法(试行)》文件规定,继续拨付下一年度平台建设经费。

(2)对未按照任务书完成科研任务考核目标的平台,学校将根据《成都工业学院科研平台管理办法(试行)》第十九条及《成都工业学院科研团队管理办法(试行)》第十五条相关规定,责令其整改并减发次年20%的资助费用文件。

(3)对基本未开展工作的平台,学校将提前其终止建设资格。

4.注意事项

(1)成果时间范围:2018年6月1日至2019年6月1日。

(2)工作报告提交截止时间:2019年6月19日

(3)工作报告提交地点:师生服务中心4号窗口

(4)联系方式:祁老师028-87992089

.

                                                                      科技处

                                                                   2019年6月10日