手脑并用  学做合一
陈毅

关于2019-2020学年第一学期在校生重修上课的通知

【时间:2019年09月30日 14:43】 【栏目:通知与公告 【来源:教务处】 【编审:党委宣传部】

各学院:

根据《成都工业学院重修管理暂行办法》(成工院〔2017〕92号),本学期在校生重修教学安排如下:

一、跟班重修的课程,学生报名后即可跟班进行重修学习。

二、开班重修的课程(重修人数30人及以上)将于第6周(10月8日)起正式开课,重修学生登录正方教务系统查看“学生个人课表”。

三、辅导重修(未显示上课时间、地点的课程):重修学生登录正方教务系统,在“学生选课情况查询”中点击该门课程任课教师姓名,获取任课教师信息,主动与任课教师联系,按教师指定的时间、地点进行重修。

四、请各学院通知重修学生按时参加重修学习,开课学院通知重修任课教师按时教学。

五、若重修课程与其他课程在上课时间发生冲突时,学生填写《成都工业学院免听课程申请表》,办理相关免听手续,申请免听其中一门重修课程的部分或全部学时,获得批准的免听申请应视为上课考勤到勤处理。

六、未尽事宜,咨询相应开课院(系)或教学运行科。

成都工业学院教务处

2019年9月30日