手脑并用  学做合一
陈毅

关于2020年5月18日起学校教职工返校上班有关后勤服务保障工作安排的通告

【时间:2020年05月16日 08:18】 【栏目:通知与公告 【来源:后勤集团】 【编审:党委宣传部】

全校教职工:

按照学校疫情防控总体要求,根据《成都工业学院关于教职工返校上班的通知》有关安排,学校定于2020年5月18日起全校教职工返校上班,现将后勤服务保障有关事宜通告如下:

一、就餐安排

后勤服务集团东肆餐厅将于2020年5月18日起面向全校教职工开放,开放时间为周一至周五中午11:30—13:30(午餐),就餐地点:东肆餐厅1-3楼。

(一)现场堂食就餐注意事项:

1、具有发热、咳嗽、乏力等症状人员不得进入食堂。

2、就餐前请先洗手,佩戴口罩并配合体温检测,如遇排队请保持1米以上距离并耐心等候。

3、就餐请按就餐座位指定标识入座,一人一桌,同向而坐,堂食指定就餐座位满员后,食堂将启动限流措施,希望教职工理解并配合。

4、为避免排队,建议自带餐具或打包带走。

(二)错峰就餐时段安排:

1、院系、工厂:11:30—12:10

2、办公楼:12:10—12:40

3、后勤集团:12:30—13:00

4、其他:13:00—13:30

请各位教职工按以上就餐时段错峰就餐,如就餐人员太多,餐饮服务部将根据实际情况适当延长开餐时间。

(三)盒饭送餐注意事项:

需盒饭送餐的部门(单位)需提前一日向后勤服务集团进行午餐预约登记,联系人:苏老师13330947366(QQ:8893981)。

二、校车运行安排

(一)运行时间及班次:

(二)注意事项:

1、校车仅供教职工上下班乘坐,车辆运行途中不经停地铁站。

2、教职工出示当日学校“疫况填报记录”并接受体温检测后有序上车,乘车时请佩戴口罩,若有不适立即与驾驶员(安全员)联系。

3、根据疫情变化和学校工作安排,后勤集团将及时调整校车运行时间和班次。

4、校车将按照疫情防控要求进行消毒和防护,请大家放心乘坐,如遇特殊情况请联系校车协调人:王碧琳13908025336。

三、教师公寓郫都家属区东门开放时间安排

(一)上班期间教师公寓郫都家属区东门开放时间:

上午:08:00--09:10

中午:11:30--14:30

下午:17:00--18:00

(二)所有进校上班教职工须符合《成都工业学院教职工返校上班通知》要求。

(三)到校上班教职工出示当日学校“疫况填报记录”,接受体温检测后有序通行。

(四)除上班教职工外,其他人员(含家属)不得进入校区,周末暂不开放,根据疫情变化和学校工作安排,后勤集团将及时调整大门开放时间。

(五)若有特殊情况,请联系物业中心马老师:87992293,13981972160。

特此通告,请相互转告。


卫生医疗与后勤保障组

2020年5月15日