电子学院邀请重庆科技学院来校宣讲考研政策

【时间:2017年09月13日 11:31】 【栏目:教学科研 【来源:电子工程学院】 【编审:党委宣传部】

2017年9月12日18:00,电子学院与电气学院联合举行考研政策宣讲活动,邀请重庆科技学院电气与信息工程学院院长庞德东教授向我校学生宣传考研政策。

电子学院、电气学院部分考研意向学生参加宣讲活动,电子学院党总支副书记王飞、辅导员刘炳甫、赖莉萍,教学秘书邓慧参加宣讲会,辅导员马新龙主持考研宣讲会。

重庆科技学院电气与信息工程学院院长庞德东教授向与会师生详细介绍了重庆科技学院的历史沿革、学科建设、人才队伍、学生就业、研究生培养、研究生创新创业、研究生奖助勤等优惠政策。庞院长还分享了部分优秀研究生的成长故事,特别是部分创新创业的优秀研究生,详细介绍了研究生研究生培养中的特色和优势,阐述了研究生毕业后的就业去向。

讲座结束后,庞院长还认真回答了学生的疑问,深入解答了学生的疑惑,分析了考研的最新录取与复试政策。

(撰稿:马新龙 审稿:王飞、郑骊)