手脑并用  学做合一
陈毅

关于组织我校教师参加“第三届全国高等院校工程应用技术教师大赛”的通知

【时间:2017年09月13日 11:50】 【栏目:教学科研 【来源:教务处】 【编审:党委宣传部】

各部门(单位):

2016年我国成为《华盛顿协议》正式成员,对工程科技人才培养提出了更高的要求。为提升我国工程教育国际竞争力和提高教师的专业实践能力,搭建工程教育教师展示和交流平台,充分实现竞赛在学术交流和专业培养方面的有效作用。中国高等教育学会决定举办“第三届全国高等院校工程应用技术教师大赛”。现将通知转发给你们,请按照通知要求认真做好参赛工作。

(一)参赛对象

高等学校在职教师(包括专业基础课教师、专业课教师、实验教师、实验技术人员等),以学校为单位组织参赛,同一赛项每校限报2名选手,每名选手限报1个赛项,要求选手独立完成赛项的设计和实施。

(二)赛项设置

大赛以现代制造、环保与新能源、自动化系统、电子信息和电气工程五大主题,设置16个赛项(大赛具体事项及动态请实时关注官方网站http://skills.tianhuang.cn/)。

(三)报名方式

请各单位组织、相关教师按照《中国高等教育学会关于举办第三届全国高等院校工程应用技术教师大赛的通知》(高学会[2017]25号)(附件1)的有关要求,做好参赛准备,于2017年9月20日前将学院报名表(附件2)交至教务处(行政楼124室),电子版发送至594402518@qq.com(电子文档命名:学院+参赛赛项+选手姓名)。

联系人:李瑶

联系电话:87992287

成都工业学院教务处 成都工业学院人事处(教师发展中心)

2017年9月13日