手脑并用  学做合一
陈毅

弘扬劳模精神,引领创新潮流,助力人才培养

【时间:2018年11月09日 12:41】 【栏目:新时代高教 【来源:机械工程学院】 【编审:党委宣传部】

近日,我校“李华志创新工作室” 针对前期工作进行了研讨和总结。在工作室负责人李华志教授的组织下,大家针对工作室先前完成的科技厅支撑计划项目、校企合作创新项目展开讨论。讨论会上,与会人员献计献策,热烈发言,共同讨论利用科研成果充实教学资源,反哺于教学,助力应用型人才培养质量的提升。

 

 

“李华志创新工作室” 拥有一支科研能力优秀、教学态度严谨、创新水平高的教师队伍,长期开展应用型科学研究,积极推进产教融合,完成了多项创新性成果转化和教研教改工作,在应用型人才培养道路上走出了自己的特色,为完成学校“三步走”发展战略目标添砖加瓦。“李华志创新工作室”在被四川省教科文卫工会命名为四川省劳模创新工作室后,团队继续发扬劳模精神,激发创新创造活力,积极推动技术进步,提升人才培养质量。

(撰稿:苏睿 审稿:李刚俊)