手脑并用  学做合一
陈毅

计算机工程学院圆满完成2019届本科毕业设计开题答辩工作

【时间:2019年03月14日 16:41】 【栏目:新时代高教 【来源:计算机工程学院】 【编审:党委宣传部】

2019年3月8日,计算机工程学院在文澄楼举行了2019届本科毕业设计(论文)开题答辩工作。2015级计算机科学与技术、软件工程、物联网工程三个本科专业参加了这次开题答辩。

计算机工程学院高度重视本次开题答辩工作。2019届毕业设计工作组全面负责本次答辩工作,教研室主任、学院教授委员会成员和教学督导分委会成员及相关专业教师担任了答辩教师。

各位同学精心准备PPT,就自己的选题来源、目的及意义、研究的基本内容、拟解决的主要问题、研究方法、论文特色或创新点、设计方案或论文撰写提纲等作详细介绍。答辩教师,认真审阅毕业设计任务书、开题报告、文献综述、文献翻译等相关材料,同时对答辩同学一一提问,并指出了开题报告存在的不足,提出修改意见。

开题答辩结束后,学院将开题答辩中发现的问题进行汇总并反馈相并相应指导老师。同时,向未有通过开题答辩的同学提出了明确的整改要求和期限。

本次毕业开题答辩,为2019届本科毕业设计(论文)工作的开展奠定了良好的基础。

(撰稿:刘亚飞 审稿:杨明广)