手脑并用  学做合一
陈毅

人文与设计学院教师受聘为工信部评审专家

【时间:2019年09月29日 08:58】 【栏目:新时代高教 【来源:人文与设计学院】 【编审:党委宣传部】

2019年09月18日,人文与设计学院刘源老师作为工业和信息化部人才交流中心聘任的专家,出席了2019“天府工匠杯”工业技能和工业设计大赛专家委员会成立仪式暨工业设计大赛初赛评审工作会议。本次会议和大赛由工业和信息化部人才交流中心主办、蒲江县人民政府、成都市经信局、成都市教育局、成都市人社局承办。

大赛以“让你的匠心、设计最‘靠蒲’”为主题,围绕智能装备制造、农业产品、水果产品包装设计、形象推广设计、非遗产品、旅游产品等蒲江优势产业设计征集作品,以助推蒲江县产业融合发展。中国网、四川在线、成都新闻网等新闻媒体对赛事进行了报道。

近年来,我校工业设计专业围绕区域经济社会发展需求,着力在应用型人才培养方面下功夫,本次刘源老师受聘为工业和信息化部评审专家,作为大赛专家委员会成员(工业设计方向),正是该专业认真落实学校“产教五融合”人才培养模式、强化“双师双能型”教师队伍建设的具体成果体现。

(撰稿:刘源;审稿:何灏)