手脑并用  学做合一
陈毅

我校2019年下半年全国计算机等级考试圆满结束

【时间:2019年09月30日 11:32】 【栏目:新时代高教 【来源:教务处】 【编审:党委宣传部】

2019年9月21、22日在我校举行的第56次全国计算机等级考试,在学校各部门和二级学院的通力合作下已经圆满结束。本次考试共有2064人参加,其中一级考试209人,二级考试1855人。

为保障全国计算机等级考试规范有序的进行,教务处认真统筹安排考试期间的各项工作,制定了《2019年第56次全国计算机等级考试工作实施方案》、《成都工业学院关于全国计算机等级考试(NCRE)应急处理预案》,协同保卫处、宣传部、学工部、后勤服务集团、各二级学院做好考试前的安全保密、舆情监控、诚信教育、供电保障等相关工作。

考试期间,刘保县副校长带领教务处、保卫处等职能部门负责人,与计算机工程学院、自动化与电气工程学院等相关院系负责人赴考场对考试各项工作进行检查、督促。成都市招考办、郫都区招考办亲临考场巡查考试工作,对本次考试组织工作给予了充分的肯定。

本次考试组织及实施过程措施得力,监考教师和考务人员认真负责 ,所有考生顺利完成考试,无违规、作弊现象发生。

(撰稿:熊平;审稿:胡晓明)