手脑并用  学做合一
陈毅

【不忘初心 牢记使命】创新创业学院开展阅卷专题工作会

【时间:2019年12月02日 14:24】 【栏目:新时代高教 【来源:创新创业学院】 【编审:党委宣传部】

2019年11月29日18:30,创新创业学院在图书馆803会议室召开了创新创业教育2的阅卷专题工作会。参会人员为创新创业学院教研室全体专兼职教师。

为了进一步践行不忘初心,牢记使命主题教育精神,也为了确保阅卷工作在高质量、高效率的原则下顺利进行,创新创业学院李纯副院长带领教研室全体教师认真学习了《成都工业学院教学事故及教学过失认定与处理暂行办法》、《成都工业学院试卷阅卷规范》及网络阅卷要求等相关制度。会上,李院长多次强调规范阅卷的重要性,试卷是评价学生学习成绩、反映教师教学效果的重要依据之一。每一个任课教师和阅卷教师都应该对自己班级的试卷和成绩评定负责,希望老师们遵守阅卷纪律,以高度的责任心投入阅卷。

为此,创新创业学院专门制定了创新创业学院2019-2020年第一学期阅卷工作实施方案,成立阅卷领导小组、阅卷质量监控小组、技术与后勤保障小组,为确保阅卷质量,阅卷质量监控组将同时抽查阅卷情况,检查工作随着阅卷工作同步进行。多小组协同工作,采用流水作业形式,要求每一位阅卷教师严格遵守阅卷规范,严格按照评分标准给分。

会后,教研室全体教师就投入了认真阅卷的工作中,在多小组协同工作下,确保高质量地完成本学期阅卷工作。

(撰稿:王若霖; 审稿:李纯)