手脑并用  学做合一
陈毅

我校成功获得2017年四川省省级教师校长培训项目的承办权

【时间:2017年06月06日 16:20】 【栏目:成工要闻 【来源:继续教育学院】 【编审:党委宣传部】

2017年6月3日,四川省教育厅传来喜讯,我校继续教育学院参与招标的“四川省2017年省级教师校长培训项目”(招标编号:HHYZ2017017)中标,我校获得了四川省2017年省级“中等职业学校教师和校长培训项目中《信息技术与职业教育专业教学深度融合专题培训》和《校长教师专题培训》”两个包段的承办权。本次竞标成功后,我校将在2017年内为四川省各中职院校培训教师校长共计500余人。

自2017年5月11日继续教育学院确定参与本项目第二标段的投标后,院领导和全体员工高度重视本次投标工作,紧紧围绕招标工作开展一系列的工作。认真研究标书、深入调研和走访,在充分整合全校资源的基础上,聘请专家指导,认真组织材料、撰写标书,最终在众多投标单位中脱颖而出,一举中标。

通过本次中标,进一步拓展了我校服务社会的渠道,展示了我校办学的综合实力。继续教育学院也将以此为契机,努力打造平台,扩大继续教育服务面,更好的服务地方经济社会发展。