手脑并用  学做合一
陈毅

我校隆重召开“成都工业学院第33个教师节表彰大会”

【时间:2017年09月07日 11:25】 【栏目:成工要闻 【来源:校工会】 【编审:党委宣传部】

2017年9月6日下午2点,我校在长虹会堂隆重召开了“成都工业学院第33个教师节表彰大会”,全校教职工及离退休教职工代表参加了会议,党委书记李劲松、校长严余松、党委副书记严明、党委副书记王力、副校长陈传伟、副校长郑予捷出席会议并颁奖,大会由校党委书记李劲松主持。

首先,严明副书记宣读了2017年教师表彰决定。接着王力副书记、陈传伟副校长和郑予捷副校长分别宣读了关于表彰2017年度“师德标兵”、“教育教学优秀集体和个人”、“2012-2016年校级优秀教学成果奖”等的决定。学校领导对上述获奖教师及集体的代表共100余人进行颁奖。

教师代表信息与计算科学系任大源老师从自身成长的角度出发,结合学校、院系近年发展方面的感受与体会作了发言。学生代表网络与通信工程学院14级通信工程专业朱西子同学对所有教师进行了感谢,并表达了作为成工学子要以自己的进步和成长来回报学校和老师的决心。

随后,严余松校长作了重要讲话。他首先代表学校对全体教职员工、离退休老同志致亲切的节日问候。向所有获奖的集体与个人、所有在座的教职员工以及所有的成工人致以最崇高的敬意。然后,严校长从学校建设高水平应用型大学的共识日渐统一,保障学校建设和发展的机制体制日渐完善,人才强校战略效果日渐显现,综合改革蝴蝶效应日渐增强,迎接合格评估与本科教学基础建设日渐融合,开放办学活力日渐提升,应用型本科院校发展特色引发的关注与认可日渐增多七个方面总结了学校各项事业取得的建设和改革成果。学校正面临深化综合改革、强化内涵建设、迎接合格评估、实现强校升位的关键阶段,高水平大学建设任务十分艰巨。他希望广大教职员工用合格评估的标准和要求来破解工作中的难题,对标找差距、措施抓落实。并提出了三点希望:坚定信仰,执着追求;树立自信,敢于超越;登高望远,久久为功。希望大家以学校发展为己任,以受到表彰的先进教师为榜样,以优异的成绩迎接教育部本科教学工作合格评估,迎接党的十九大胜利召开!最后,严校长祝愿全校教职员工节日快乐、身体健康、工作顺利、生活幸福!

最后,李劲松书记代表学校号召广大教职工要坚决忠诚于党的教育事业,紧密团结、不忘初心、艰苦奋斗、继往开来,为实现中华民族伟大复兴中国梦,为推动“治蜀兴川”再上新台阶做出新的贡献,为成都工业学院的建设和发展创造新的辉煌!推动我党的教育事业不断从胜利走向新的胜利!

会后,校领导还和获奖教师合影留念。