我校召开2017年秋季学期全校干部大会

【时间:2017年09月13日 17:27】 【栏目:成工要闻 【来源:党委组织部】 【编审:党委宣传部】

9月12日下午,2017年秋季学期全校干部大会在学校讲演厅举行。在校全体校领导、全体中层领导干部(含助理)、学校学术委员会执行主任、校办(校企联办)企业主要负责人参加了会议。会议由党委副书记严明主持。

会上,严余松校长对《成都工业学院2017-2018学年第一学期重点工作》进行了梳理和解读。他指出,学校将以2017年党政工作要点为引领,以筹备召开首届党代会为契机,以迎接本科教学合格评估工作为目标,以开展作风建设为保障,以深化教育教学综合改革为抓手,以服务地方社会经济发展为方向,以立德树人为要义,坚持教学为中心,努力建设特色鲜明的地方性高水平应用型工程技术大学,以崭新局面迎接党的十九大和学校首届党代会的召开。以此为指导思想,严校长部署了本学期学校五个方面的工作任务:一是加强党的建设,为学校健康发展提供坚强的政治、思想、组织保障;二是推进本科院校整体转型发展综合改革试点,以改革驱动发展;三是促进迎接合格评估与本科教学基础建设深度融合,树立“大教学”观念,强化本科教学中心地位,以评促建,全面提高学校核心竞争力;四是以人事制度改革推进适应学校应用型人才培养的人才队伍建设,借助应用型科研平台着力发挥高层次人才的领军作用,实现人才强校;五是结合合格评估要求有序推进学校其他各项工作。严校长强调,干部要认真研读文件并准确传达会议精神,围绕学校发展,主动思考、主动着力、主动担责,不断提升自身认识高度和协作水平,要以高度主人翁的意识为学校顺利通过本科合格评估而共同努力,为把学校办成特色鲜明的高水平应用型大学做出贡献。

党委李劲松书记作了总结讲话,对近期工作进行了安排部署。李书记强调,本学期的重点工作已经列出,需要大家共同努力才能圆满完成,希望干部们要有强烈的责任意识,以实际行动为党的十九大和我校首届党代会的召开献礼。

最后,严明副书记希望广大干部将会议精神传达到各部门(单位)教职工,号召大家将工作落到实处,为党的十九大顺利召开和学校事业发展做出自己应有的贡献。

这次会议对本学期的重点工作进行了梳理和部署,对全体干部和教职员工进一步统一思想、凝聚共识、齐心协力推动学校各项工作顺利开展具有重要作用。

(撰稿:叶芳 审稿:赵柯)