手脑并用  学做合一
陈毅

学校召开安全稳定工作研讨会

【时间:2018年01月11日 16:04】 【栏目:成工要闻 【来源:保卫处(武装部)】 【编审:党委宣传部】

2018年1月11日上午9:30,学校在办公楼第三会议室开了2018年第一次学校安全稳定工作研讨会。校办、保卫处、学生处、宣传部、网管中心、后勤服务集团、国资处、实验室管理处、规建处等职能部门负责人参加了会议,会议由成和平副校长主持。

会上,保卫处张鹤处长首先对2017年学校安全稳定工作进行总结,并对2018年保卫处工作要点,以及重点抓好网格化管理,加强技防建设,加强队伍建设等进行了汇报。各参会部门结合管理对安全稳定工作中存在的问题,所采取的措施,制定的管理制度和工作预案等做了汇报。后勤服务集团还针对旗下每个管理部门着重谈了相应的安全稳定措施和办法,明确了各自部门的安全责任。

最后,成和平副校长对此次研讨会做了总结发言,强调各单位各部门要明确有哪些安全责任,把问题梳理清楚,要尽快出台和完善相应的安全管理制度,汇编成册,要有应急工作预案,进一步加强管理,不断提高安全工作精细化管理水平,做到安全责任全覆盖,找出问题,完善制度,抓好落实,更好地为建设平安校园把安全稳定工作落到实处。

(撰稿:罗燕 审稿:张鹤)