手脑并用  学做合一
陈毅

教育部学校规划建设发展中心来校开展调研

【时间:2018年01月12日 14:35】 【栏目:成工要闻 【来源:继续教育学院】 【编审:党委宣传部】

1月9日下午,教育部学校规划建设发展中心产教融合专委会秘书长杨捷带队,中国现代教育研修中心办公室主任韩菁菁,教育部学校规划建设发展中心产教融合研究院秘书长、西南康旅产教联盟秘书长汪旸等一行四人来校,就产教融合发展、教育部学校规划建设发展中心培训基地(中国现代教育研修中心实施)建设工作等开展调研。副校长成和平,继续教育学院、教务处、实验设备与实验室管理处等部门负责人员参加了调研座谈会。

成和平副校长首先表达了对考察组一行的欢迎,感谢中心对学校一直以来的帮助和指导;介绍了学校的发展历程以及我校参与教育部学校规划建设发展中心推动的产教融合项目情况;杨捷秘书长介绍了本次调研目的一是调研产教融合项目推进情况,二是希望在培训工作上能整合双方优势,建设教育部学校规划建设发展中心培训基地。并介绍了中国现代教育研修中心开发的培训模块情况。随后参会人员就产教融合项目实施情况、我校培训相关工作进行了深入的交流。

严余松校长、陈传伟副校长在座谈会前会见了考察组一行,并就应用型高校产教融合发展政策及我校的相关情况与杨捷秘书长进行了交流。

(撰稿:龙慧君;审稿:刘辉)