手脑并用  学做合一
陈毅

郑予捷副校长应邀出席宝利根(成都)公司年会

【时间:2018年02月12日 11:56】 【栏目:成工要闻 【来源:网管中心】 【编审:党委宣传部】

2月9日下午,郑予捷副校长应宝利根(成都)精密模塑有限公司邀请,出席公司2018年年会。

宝利根是1987 年成立于新加坡的专业从事高精密模具零件制造、高精密注塑模具开发以及注塑产品生产的公司。宝利根(成都)精密模塑有限公司成立于2000年,2017年产值达到4.22亿元,比2016年增加48%,公司现有员工800余人,其中我校毕业生达到约20%。

年会上,宝利根(成都)公司总经理、我校校友郭芝忠先生总结了2017年公司在产品研发、生产、销售、横向合作、团队及企业文化建设等方面的成绩,展望了2018年公司的发展目标及实现路径;宝利根精密工业董事总经理席刚先生在致辞中高度赞扬了我校为公司发展提供的人才和技术支持。郑校长与席刚董事总经理和部分校友进行了亲切交谈,畅谈了我校与宝利根公司负有成效的友好合作,勉励校友们不忘初心,珍惜芳华,继续为宝利根公司贡献才智、为学校争光。

近年来,我校与宝利根(成都)精密模塑有限工作在科技研发、专业建设、实验室建设、人才培养、文化建设等方面开展了积极广泛的合作,收到了双赢的可喜成效。

(组织部供稿)