手脑并用  学做合一
陈毅

我校召开2018届毕业生就业工作推进会与招生宣传工作布置会

【时间:2018年05月04日 14:42】 【栏目:成工要闻 【来源:招就处】 【编审:党委宣传部】

5月3日上午,我校在行政楼一会议室召开了2018届毕业生就业工作推进会与2018年招生宣传布置会。郑予捷副校长、各二级学院党政负责人,及招就处处全体工作人员参加会议,会议由招就处副处长徐梅主持。

会上招就处徐梅副处长通报了2018届毕业生就业工作进展情况,并对2018年招生宣传工作进行了安排布置。随后,各院系介绍了目前就业及招生宣传工作的开展情况,对工作中存在的问题、困难与建议等进行了讨论交流,进一步明确了招生和就业工作目标。

郑予捷副校长强调招生和就业工作是学校的重点工作之一,各院系要明确招生就业工作的重要性。郑校长从宏观、中观、微观三方面对招生就业工作提出了要求,宏观上要把握新政策文件精神,加强学习,尤其对新高考改革相关政策的把握;中观上要围绕学校的发展方向和人才培养目标开展招生和就业工作,从学校发展、院系发展和专业建设等方面进行综合考虑;微观上要把握具体工作的要求,切实做好招生宣传和就业工作。