手脑并用  学做合一
陈毅

学校召开干部大会宣布省委省政府对我校校级干部的任职文件

【时间:2018年06月28日 10:37】 【栏目:成工要闻 【来源:党委组织部】 【编审:党委宣传部】

6月27日上午,我校召开干部大会。全体校领导、中层领导干部(含助理)、中层后备干部、科级干部、教研室主任参会。党委副书记、纪委书记王力主持会议。

会上,严余松校长宣读了省委省政府、省委组织部关于成和平同志、叶仲斌同志的任职文件:成和平同志任成都工业学院党委副书记,叶仲斌同志任成都工业学院党委委员、常委、副院长。

学校党委书记李劲松首先代表学校党委和行政、全体校领导和全校师生员工对省委省政府、省委组织部对我校领导班子成员调整充实的决定表示坚决拥护,对我校领导班子、干部队伍建设和改革发展中各项工作给予的关心、厚爱和支持表示衷心感谢。这个决定是从学校领导班子建设全局出发,从我校改革发展建设的需要和校级领导班子建设的实际出发而作出的重要决定,进一步改善了班子结构,增强了班子力量,体现了省委省政府、省委组织部对我校领导班子建设和事业发展的高度重视。随后,李书记代表学校党委和行政、全校师生员工,对成和平同志就任学校党委副书记、叶仲斌同志就任学校党委常委、副校长表示热烈祝贺和欢迎。最后,李书记提出两点希望:一是希望两位同志不辜负组织的重托和广大干部师生的信任,进一步牢固树立“四个意识”,尽快进入角色,发挥自己的优势,履职尽责、勇于担当、敢于任事,努力创造出无愧于组织、无愧于师生的新业绩。二是希望学校新的领导班子以高度的政治自觉和行动自觉,凝心聚力、同心同德,进一步加强自身建设,不忘初心,牢记使命,坚持立德树人根本任务,坚持全面从严治党,严守党的政治纪律和政治规矩,不断提高驾驭全局、科学决策、推动发展的办学治校能力,以改革创新为动力,以提高质量为主线,以办高水平应用型大学为新征程,以迎接本科教学工作合格评估为新起点,以提升应用型人才培养质量、夯实本科教学基础为重点,以十九大精神贯彻落实、双一流应用型学科建设、新工科建设、厅委共建、产教融合、综合改革、创新发展等为机遇和主要抓手,坚持内涵发展、特色发展、协调发展、创新发展,带领全校师生员工坚定信念、务实担当、廉洁勤政、锐意进取,写好成工“奋进之笔”。

成和平副书记、叶仲斌副校长在会上分别作表态发言。