手脑并用  学做合一
陈毅

【聚焦党代会】中国共产党成都工业学院第一次代表大会举行预备会

【时间:2018年10月19日 17:59】 【栏目:成工要闻 【来源:成工院管理员—宣传部】 【编审:党委宣传部】

10月19日下午,中国共产党成都工业学院第一次代表大会预备会在学术报告厅举行。会议由校党委副书记、党代会筹备工作领导小组副组长成和平主持,第一次党代会全体党代表参加了会议。

会前,全体党代表集中观看了《镜鉴》警示片。

学校党委副书记、纪委书记、党代会筹备工作领导小组副组长王力做《关于中国共产党成都工业学院第一次代表大会筹备工作的报告》。会议审议通过了《中国共产党成都工业学院第一次代表大会资格审查的报告》、听取并通过了《党费收缴、使用和管理情况的报告》,通过了学校第一次党代会主席团成员名单、大会秘书长、各代表团团长、副团长名单。审议通过了《成都工业学院第一次党代会议程》。

学校党委书记、党代会筹备工作领导小组组长李劲松讲话。他指出,本次大会是学校在全面学习贯彻党的十九大和省委十一届三次全会精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国全省高校思想政治工作会议精神,在纵深推进全面从严治党、坚持高质量发展、全面深化综合改革、抢抓“厅委共建”机遇、决战本科教学工作合格评估等关键时期召开的一次重要会议,更是组建成都工业学院后的首次党代会。希望代表们充分认识本次大会的重要意义,正确行使代表权利,严格遵守会议纪律,把大会开成一个团结民主、求真务实、凝心聚力、鼓舞斗志的大会。