手脑并用  学做合一
陈毅

珠海市香洲区政府来我校交流座谈并举办专场招聘会

【时间:2018年10月17日 16:59】 【栏目:成工要闻 【来源:招就处】 【编审:党委宣传部】

2018年10月16日上午,珠海市香洲区陈祥瑞副区长率香洲区组织部、人社局、人力资源市场中心相关负责人等一行8人来校交流座谈,我校郑予捷副校长,校地合作处、招生就业处等相关部门负责人参加了座谈,座谈会由徐梅副处长主持。同时,十余家香洲优质企业在招生就业大厅举办专场招聘会。

郑予捷副校长对来访的陈祥瑞副区长一行表示热烈欢迎,并从学校发展历史、师资力量、专业设置等方面介绍了我校情况。岳处长和徐副处长分别介绍了校企、校地合作的相关工作和2019届毕业生情况。陈祥瑞副区长在会上介绍了香洲区基本情况及人才引进相关优惠政策,表达了对我校悠久的历史、强大的师资力量、良好的生源情况、科学的专业设置等方面的赞扬和肯定,并希望与我校建立长期合作关系,互利共赢,共谋发展。

专场招聘会有珠海格力电器股份有限公司、纳思达股份有限公司、珠海市香洲正方控股有限公司等优质企业参与,提供160余个岗位。我校共有700余名毕业生参加专场招聘会,现场达成就业意向114人。企业对此次招聘会的安排和现场氛围表示满意,也对我校毕业生的专业素质与综合能力给予了高度评价。

此次珠海市香洲区政府来校交流座谈圆满结束,专场招聘会也取得了良好的效果。我校将继续创新就业服务工作,深化校企、校地合作,进一步搭建就业平台、拓宽就业渠道,推动我校就业工作再上新台阶。