手脑并用  学做合一
陈毅

郑予捷副校长假期间亲切慰问后勤一线员工

【时间:2019年01月29日 10:11】 【栏目:成工要闻 【来源:后勤集团】 【编审:党委宣传部】

1月28日上午,学校副校长郑予捷带队走访慰问后勤服务集团关键岗位,看望新、老校区仍然坚守在工作一线的员工,为他们送去新春祝福和关爱慰问,并送上慰问品。后勤服务集团负责人陪同慰问。

郑予捷副校长代表学校向假期间坚守在一线岗位的后勤员工表示诚挚的慰问,与他们亲切交谈,对大家放弃与家人团聚、坚守工作岗位的无私奉献精神表示由衷感谢。

郑予捷副校长表示,2018年后勤员工为学校的安全稳定、后勤服务保障做出了重要贡献,她希望大家再接再厉,认真履行岗位职责,将来年的工作做得更好。

学校的关怀与祝福极大鼓舞了后勤一线员工的工作热情,大家纷纷表示一定会以最好的精神状态和强烈的责任意识投入到本职工作中,坚守岗位,尽职尽责,做好假期间的各项后勤保障工作。

(撰稿:何盈盈;审稿:李才良)