手脑并用  学做合一
陈毅

迎新春送祝福,校领导开展新年走访慰问活动

【时间:2019年02月02日 12:16】 【栏目:成工要闻 【来源:党政办】 【编审:党委宣传部】

2019年1月,在新春佳节即将到来之际,党委书记李劲松,校长严余松,党委副书记、纪委书记王力,党委副书记成和平,副校长陈传伟,副校长郑予捷,副校长叶仲斌,副校长刘保县在学校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、人事处、学生处、纪委办公室、招生就业处、科技处、校工会、离退处等相关部门领导的陪同下,走访慰问了学校离退休老同志、医困教职工及侨联代表,为其送上学校的温暖和关怀,并致以新年的祝福和慰问。

学校领导深入教职工代表的家中,与教职工代表促膝长谈,了解老同志们的身体健康状况和实际生活困难,介绍学校改革建设发展情况,衷心感谢各位多年来为学校建设发展作出的贡献,希望他们退休不褪色,离岗不离职,保重身体,继续关注学校的改革发展,对学校未来发展多提宝贵意见和建议。教职工代表们十分感谢学校领导对他们的关心慰问,对学校取得的成绩、产生的良好声誉、呈现的良好发展势头表现出由衷的高兴,发自肺腑地赞扬学校党政领导班子推进学校改革发展思路清、措施明、成效显,纷纷表示将继续发挥余热支持学校发展,为学校实现奋斗目标贡献一份力量。