手脑并用  学做合一
陈毅

学校举行2018年“互联网+”、“创青春”大赛表彰暨2019年工作启动会

【时间:2019年03月15日 11:05】 【栏目:成工要闻 【来源:创新创业学院】 【编审:党委宣传部】

2019年3月13日15:00,学校在图书馆报告厅举行2018年“互联网+”、“创青春”大学生创新创业大赛表彰暨2019年工作启动会,学校党委副书记、纪委书记王力,副校长叶仲斌出席表彰大会,各院系、相关职能部门领导、获奖学生代表、创新创业导师代表、优秀组织奖代表、路演项目代表等参加表彰大会。

创新创业学院副院长胥宏就2018年学校“互联网+”、“创青春”大赛及双创工作做了总结。他表示,2019年学校将更加重视“互联网+”、“创青春”大赛组织工作,将加大考核权重,争取取得更好的成绩。将重点引导各院系开展专业教育与创新创业教育相融合、双创示范课程建设等工作。

向创业导师代表颁发证书

会议为学校培训认证的创新创业导师代表颁发了证书,邀请了2个“互联网+”省赛银奖项目进行了项目路演,建筑与环境工程学院、材料工程学院等2个学院进行了经验交流发言。

获奖项目路演代表:乡村水手 王雪峰

获奖项目路演代表:铠尔-驾驶安全护士 杨叶君

与会领导为“互联网+”大赛校赛铜奖、银奖、金奖和“互联网+”、创青春省赛铜奖项目颁奖。

校领导为“互联网+”、创青春省赛银奖项目、优秀组织奖单位代表颁奖。

副校长叶仲斌要求各院系按照培养优秀校友的标准培养学生,帮助学生成长成才,创新创业教育既是院系培养人才需要做的工作,也是每位任课教师的基本职责,教师要主动学习,自己首先学会创新,才能带领学生创新,通过创新切实提高学生的综合素质和能力。

(撰稿:马新龙 审稿:胥宏)