手脑并用  学做合一
陈毅

第1期“治蜀兴川”高校优秀中青年干部递进培训班来校实践调研

【时间:2019年03月15日 15:09】 【栏目:成工要闻 【来源:党委组织部】 【编审:党委宣传部】

3月14日上午,省委教育工委举办的第1期“治蜀兴川”高校优秀中青年干部递进培训班48名学员来我校进行实践调研。调研团一行在学校党委副书记、纪委书记王力,党委副书记成和平陪同下参观了校史馆、陈毅纪念园、“成工富创”和实训中心。参观结束后,调研团一行在一会议室参加了调研座谈会。学校党委书记李劲松、党委副书记成和平以及相关部门和学院负责人出席了座谈会。会议由成和平副书记主持。

座谈会上,李劲松书记代表学校对调研团一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的办学历史、办学特色、办学定位和近年来取得的主要成绩。他指出,学校的发展离不开上级组织和领导的关心指导,离不开兄弟院校的关注支持。他向调研团成员及所在学校长期以来对我校改革建设发展给予的关注和帮助表示由衷的感谢,并希望大家一如既往地支持我校建设发展,为贯彻落实中央和省委决策部署,推动四川省高等教育事业发展贡献力量。

调研团成员、培训班班长赵立强同志、党支部书记甘霖同志在讲话中介绍了培训班的实践调研安排,对学校的热情接待和周到安排表示真诚感谢。他们同时谈到,通过考察参观,加深了对成都工业学院的了解,深感学校历史悠久、底蕴深厚、发展快速、特色鲜明,特别是对学校探索校企合作、产教融合培养应用型人才的实践和成效赞叹不已。

座谈会上,学校党委常委、宣传部部长冯瑛、计算机学院党总支书记何玲、教务处处长李成大、产教融合办公室主任黄晓燕、组织部副部长赵柯、综改处副处长胡志华分别就学校创新宣传思想文化工作、基层党建工作、专业拓展与特色专业建设工作、产教融合协同育人工作、学校党建工作、顶层设计和综合改革工作作了交流发言。

培训班党支部书记甘霖同志在座谈交流中谈到:在成都工业学院的实践调研收获很大、感触很深。学校对培训班的到校调研高度重视,准备十分充分,安排非常周到,交流很认真坦诚,发言中的点点滴滴都能看到学校做出了很多成绩,而且特色突出,经验丰富。他表示,学校有很多宝贵的资源和成功的经验,以后会常来学习交流。

调研过程中,培训班学员还与我校陪同人员进行了深入而富有成效的研讨交流。

(撰稿:李娅; 审稿:刘祥松; 摄影:钟秀 张欣怡)