手脑并用  学做合一
陈毅

成和平副书记会见日本信越教育集团代表

【时间:2019年03月18日 14:37】 【栏目:成工要闻 【来源:体育部】 【编审:党委宣传部】

2019年3月15日上午,成和平副书记在我校第二会议室会见了来访的日本信越教育集团代表吉田佳史先生,同时参会的还有产教融合办公室和体育教学部负责人及相关人员。

首先,吉田先生就日本信越教育集团(NSG)进行了介绍,他表示,日本信越教育集团是一家拥有25所大专院校、一所大学和一所大学研究生院的高等教育机构,是目前日本最大的教育机构之一。吉田先生提出希望通过信越教育集团下属足球学院与我校先期开展足球项目合作的愿望。

接着,成和平副书记对吉田先生的来访表示欢迎,对吉田先生代表日本信越教育集团提出的合作意愿十分关切。成副书记指出,希望日本信越教育集团与我校加强合作交流,以足球项目合作为切入点,进一步拓展在日语教学、动漫艺术、汽车制造等领域的合作与交流,为契合我校开放式办学定位和提升我校教育教学质量发挥积极的作用。

最后,吉田先生表示,他将把此次会谈的情况与双方合作的意愿带回去,他非常期待在今年五月底六月初信越教育集团考察团来访时能取得实质性成果。

会后,成副书记、吉田佳史先生及与会人员合影留恋。

(撰稿人:罗康荣)