手脑并用  学做合一
陈毅

成和平副书记带队赴宜宾学院调研交流

【时间:2019年04月15日 10:36】 【栏目:成工要闻 【来源:人事处】 【编审:党委宣传部】

4月10日下午,学校党委副书记成和平带领产教融合办公室、人事处一行赴宜宾调研,宜宾学院党委副书记鲁飞、教务处处长高曾辉及人事处相关工作人员参加座谈交流。

会上,鲁飞副书记代表宜宾学院对成和平副书记一行来访表示热烈欢迎。他首先介绍了宜宾学院改革发展历程、办学规模、转型发展、产教融合等方面的基本情况,重点介绍了宜宾学院近年来在产教融合、机构调整、编制核定、岗位设置、目标考核、职称评审、绩效工资等人事制度改革方面的主要做法。此外,鲁飞副书记介绍了当前宜宾学院主动对接四川省“5+1”产业体系和宜宾市“8+2”产业发展规划,正紧紧围绕“创新型应用人才”的培养目标和“建设特色鲜明的应用型综合大学”的办学目标,狠抓各项工作落地落实,“创新型、应用型、国际化”的办学格局正在形成。

 成和平副书记对宜宾学院的热情接待表示感谢,他充分肯定了宜宾学院近年来在人事制度改革、产教融合等方面取得的显著成效,并简要介绍了我校发展现状以及在人事制度改革、产教融合方面的主要做法和思路。

 双方还就绩效改革、人才引进、定编定岗等相关问题进行了深入交流。双方表示,希望两校进一步密切联系,互相学习、吸取经验,促进双方各项事业共同发展进步。

(撰稿:谢了尖;审稿:王静)