手脑并用  学做合一
陈毅

兰州工业学院俞子泓书记一行来校交流

【时间:2019年04月15日 10:43】 【栏目:成工要闻 【来源:质评办】 【编审:党委宣传部】

2019年4月11日,兰州工业学院党委书记俞子泓、副校长李贵山一行12人莅临我校考察交流。交流座谈会在办公楼一会议室举行,由副校长陈传伟主持,党委书记李劲松出席。质评办、教务处、实验处、人事处、综改处、计财处、高教研究所、机械工程学院、电气工程学院、网络与通信工程学院等部门(单位)部分领导参加。

李劲松书记对俞子泓书记一行来访表示热烈欢迎。他介绍了我校举办本科以来在服务地方经济和服务产业发展方面的思考与做法,以及我校进一步深化改革、探索办好应用型本科院校的新思路,并希望两校今后加强交流,在应用型本科高校建设上共同发展。

俞子泓书记对我校的接待和安排表示感谢。他介绍了兰州工业学院的办学历史、二级院系设置、办学基本情况等。他表示,两校都是工科为主学校,在高专时期就有很多交集,又在同一年升格为本科,希望我校领导到兰州工业学院回访交流。

陈传伟副校长介绍了我校举办本科以来的工作情况,重点交流了我校通过“厅委共建”“成工富创”等产教融合项目推进情况。

质评办副主任(主持工作)王小兰、高教研究所所长张雪峰、教务处处长李成大、实验处副处长杜涛等分别就学校本科专业建设、课程建设、课堂教学、实践教学、教学质量保障等情况进行了介绍。

座谈会前,俞书记一行参观了我校校史陈列馆、陈毅纪念园、智能制造基地和实训中心(工厂)等。

座谈会后,兰州工业学院一行还分头与我校相关部门(单位)进行了对口交流。