手脑并用  学做合一
陈毅

四川旅游学院卢一校长一行来校交流

【时间:2019年10月12日 10:02】 【栏目:成工要闻 【来源:综改处】 【编审:党委宣传部】

2019年10月11日,四川旅游学院卢一校长一行16人到我校进行交流访问。交流座谈会在办公楼一楼会议室举行,我校严余松校长、成和平副书记、刘保县副校长及组织部、党政办、纪委办公室、教务处、综改处、科技处、人事处、学生处、计财处、产教融合与校地合作处、资产管理处等相关职能部门负责人参加了座谈交流。会议由成和平副书记主持。

首先,严余松校长对卢一副校长一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了学校在尊重办学传统和历史基础上,围绕学校办学定位和发展目标,聚焦服务地方区域经济和产业发展的思路以及具体的做法,并对学校产教融合项目推进情况进行了简要介绍。他强调:要办好应用型本科高校,必须坚持党的领导,坚持立德树人,牢固树立本科教学中心地位意识。

随后,卢一校长对我校热情周到的接待表示感谢,并简要介绍了四川旅游学院基本情况,他表示两校在过去的办学历程中已结下深厚的友谊,希望与我校继续保持联系,加强合作交流。

最后,教务处王小兰副处长(主持工作)和产教融合与校地合作处黄晓燕处长分别就我校合格评估的做法、产教融合项目推进情况进行了简要介绍。

座谈会前,卢一校长一行还考察了我校校史陈列馆、陈毅纪念园。会后,双方职能部门负责人还就具体内容进行了交流。