手脑并用  学做合一
陈毅

【不忘初心 牢记使命】后勤集团参加陈校长组织的“不忘初心 牢记使命”主题教育交流座谈会

【时间:2019年10月14日 10:35】 【栏目:成工要闻 【来源:后勤集团】 【编审:党委宣传部】

2019年10月9日下午2点,在成工新邨众创空间,陈传伟副校长组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育-交流座谈会,后勤服务集团、计财处、综改处负责人及相关人员参加了此次会议。

座谈会上,与会部门结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和工作实际分别作了发言,提出意见建议。陈校长认真倾听,不时就有关问题和大家深入交流。陈校长要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流座谈会,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,是主题教育的重要内容,是确保主题教育成效的关键动作。各部门要认真收集整理问题清单,对群众们提出的意见和建议记录好、收集好、整理好,清单归类,要抓好整改,及时研究,奔着问题去,找准位置、找准角度,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,通过明察暗访,认认真真剖析问题、解决问题,扎实做好整改工作。形成的调研报告要实要建立长效机制。主题教育活动要坚持高标准,部门负责人要以上率下,将学习贯穿工作始终,梳理问题要系统化、准确化,落实要具体化。

陈校长强调要以此次主题调研工作的启动为契机,以实际行动全面开展主题教育,并确保取得实效。

(撰稿:王娟;审稿:陈向华)