手脑并用  学做合一
陈毅

李劲松书记带队走访慰问返校返岗教职工

【时间:2020年05月20日 16:18】 【栏目:成工要闻 【来源:人事处】 【编审:党委宣传部】

5月18日,2020年春季学期全校教职工返校返岗第一天,李劲松书记带队,李仁副书记、成和平副书记一行走访各部门、部分学院,了解疫情防控、在线教学、开学准备、信息摸排等有关情况,慰问返校返岗教职工。人事处吴亚梅处长陪同。

李劲松书记一行了解了疫情期间教职工的工作生活情况。希望大家返校后严格做好个人防护,遵守疫情防控规定,养成良好的卫生习惯和健康的生活习惯,健康生活,愉快工作,保障校园安全健康,做好毕业年级学生返校准备工作。在走访保卫处时,李劲松书记对学校安全稳定工作,特别是疫情期间教职工的付出给予了充分肯定。他强调了安全稳定工作的重要性,希望保卫处教职工继续做好工作,保障学校的正常办学秩序,为全体师生提供一个安全,稳定,平安的校园环境。

当日,全校教职工共计600余人正式返校返岗。此前,校内工作区域多次全面消杀,所有人员自觉服从校园疫情防控规定,各项工作安全有序开展。