手脑并用  学做合一
陈毅

关于2020/2021学年第二学期暑假时间及工作安排的通知

【时间:2021年07月14日 14:27】 【栏目:通知与公告 【来源:党政办】 【编审:党委宣传部】

校内各部门(单位):

本学期教学工作即将结束,现将暑假时间及有关工作安排通知如下:

一、学生暑假安排

学生暑假时间从7月17日开始至9月3日结束。9月4日(星期六)、9月5日(星期日)报到注册,各班清点人数,办理注册手续,召开班会,组织清扫室内外清洁卫生,并认真做好新学期上课前的各项准备工作,9月6日(星期一)新学期正式行课。

二、教职工暑期安排

教职工暑期从7月17日开始至9月2日结束。9月3日(星期五)全体教职工上午9时准时上班。由各部门(单位)清点到校上班情况,于上午10:30前报人事处,并认真做好新学期开学前的各项准备工作。9月4日(星期六)、9月5日(星期日)正常休假,9月6日(星期一)新学期正式行课。

三、注意事项:

1.暑期每周三由党政办公室人员值班。有使用学校印章需求的师生提前完成用印审批相关手续、安排好时间,每周三9:00至17:00到办公楼328办公室用印。

2.各部门(单位)要认真做好暑期值班、安全保卫、卫生防疫等工作,做好对师生员工的安全教育工作。各值班部门(单位)应保证信息渠道畅通,按照应急预案妥善处理突发事件并在第一时间报告学校值班干部和相关领导。

3.巡视整改是学校当前的重要任务,各部门(单位)要认真落实巡视整改的工作要求,在规定时间内完成整改任务。

4.承担后勤保障、安全保卫以及应在假期中完成或开展工作任务的各部门(单位),应妥善安排作息时间,确保工作任务的圆满完成或有序推进。

5.各部门(单位)要认真落实学校疫情防控工作要求,严格执行疫情防控有关方案制度,确保师生员工生命安全和身体健康。全体师生员工原则上不得前往国内中高风险地区和国(境)外(特殊情况必须前往的要履行报告审批手续),如因突发情况身处涉疫风险地区或有旅居史的要及时向部门(单位)报告,做好个人防护和安全防范。

祝全校师生员工暑期平安、愉快!


附件:2021年学校暑期值班安排



学校党政办公室

2021年7月13日