手脑并用  学做合一
陈毅

网络与通信工程学院召开2023届本科毕业设计(论文)开题评审会

【时间:2023年01月09日 12:48】 【栏目:新时代高教 【来源:网络与通信工程学院】 【编审:党委宣传部】

为加强对本科学生毕业设计(论文)的管理,规范毕业设计(论文)工作,确保毕业设计(论文)的质量,根据《成都工业学院毕业设计(论文)工作管理办法》(成工院〔2020〕103 号)的相关规定,网络与通信工程学院于2023年1月4日召开了2023届本科毕业设计(论文)开题评审会。根据新冠疫情防控工作需要,开题评审会以线上形式召开。

网通学院三个专业的毕业生开题评审分9组进行,网络工程专业分为3个小组,通信工程专业分为4个小组,信息工程专业分为2个小组。由教研室主任、专业负责人等为评审小组组长,组织评审教师对学生毕业设计(论文)前期材料进行评审并针对性提问,了解学生对设计(论文)的研究进度,对学生提出意见建议。

历时1月4日全天,9个评审小组完成了对学院2023届本科毕业生开题评审。各评审小组从论文选题来源、任务书和开题报告等情况进行了认真评审,并对检查中发现的问题提出了修改意见。学院教学办汇总修改意见分别向师生进行了反馈,提出了立行立改的完成要求。

学院历年来高度重视毕业设计(论文)全过程管理工作,大力推动教师科研项目融入学生毕业设计指导,切实提高毕业设计(论文)质量,强化应用型人才培养。


(撰稿人:王桥梅耿玉茹;审稿人:赵柯)