手脑并用  学做合一
陈毅

我校召开2019年招生录取工作会

【时间:2019年07月16日 15:32】 【栏目:成工要闻 【来源:招就处】 【编审:党委宣传部】

为促进学校2019年招生录取工作的顺利进行,我校于7月15日下午3:30,在行政楼一会议室召开2019年招生录取工作会,对录取工作进行全面部署。校长严余松,党委副书记、纪委书记王力,副校长郑予捷、刘保县,招生就业处、纪委办公室、教务处、学生处、保卫处、财务处、网管中心、后勤等负责人参加了会议。会议由郑予捷副校长主持。

C:\Users\lenovo\Documents\Tencent Files\285894368\FileRecv\MobileFile\CCDD040E6E4C79F526B56D705631C6B4.png

严校长首先对2019年招生工作提出了具体要求:录取期间各部门要明确责任,落实到位,坚持原则,紧密配合,做好保障;强调相关工作人员在招生录取工作中要做到廉洁自律,组织好、协调好相关工作,确保招生录取工作顺利完成。

C:\Users\lenovo\Documents\Tencent Files\285894368\FileRecv\MobileFile\70AD9796E3BCC42956C8371D6233C21E.png

王力副书记对录取工作纪律情况提出要求,强调要加强录取场管控,严格人员进出管理;细化纪律落实办法和工作要求,明确各级责任权限,确保阳光招生政策的严格执行。

招生就业处副处长徐梅介绍了我校今年招生的基本情况,我校前期的招生宣传及录取工作准备情况,以及2019年各省录取工作的具体时间安排及相关事项。

会上,各部门负责人还就招生录取工作进行了讨论和沟通,充分发表了意见,协同开展录取工作。

最后,郑予捷副校长强调了招生录取工作要坚持“公平、公正、公开”原则,对招生录取工作人员要严格培训,要强化招生工作委员会和纪委监督体系的保障,确保录取工作顺利开展。

2019年,我校面向全国23个省、市、自治区招收本科生3250人。目前,招生录取各项工作正在稳步有序推进。